Официальный магазин запчастей Braun - 8 (495) 782-78-30

4 Item(s)

per page
Set Ascending Direction

Бритвенная кассета для бритвы Braun 9 серии (90S)Бритвенная кассета для бритвы Braun 9 серии (92S)

Бритвенные кассеты 90s были версией, используемой для оригинальной серии 9, и имели триммер синего цвета, тогда как 92S - обновление с золотым триммером (предположительно покрытым титаном), который теперь поставляется на более новых моделях серии 9. В остальном обе модели идентичны и взаимозаменяемы.

0 Комментарии | Опубликовано в Вопросах и ответах . Дмитрий Ракчеев

Бритва Braun 3 серии, тип 5415

Вы можете использовать бритвенную кассету Braun 32S или Braun 32B. Разница лишь в том, что 32S имеет серебряную основу, а 32B - черная, поэтому любая из них будет работать. Если Вы хотите быть уверены, что заказываете правильный вариант, возьмите бритву, поднимите триммер, - на корпусе бритвы будет написано нечто вроде "использовать часть 32B" или "Type ХХХХ" (тип) Вашей конкретной бритвы, - это вообще замечательно. У нас на сайте Вы со 100%-ной вероятностью определите нужный аксессуар по типу устройства Braun.

P.S. Возможно, потребуется всмотреться, - печать на корпусе бывает нечеткой, мельчит, и прочесть надпись бывает затруднительно.


Сетка и режущий блок 32B для бритвы Braun 3 серии

Сетка и режущий блок 32S для бритвы Braun 3 серии

Тэг(и):
Комментарии | Опубликовано в Вопросах и ответах . Дмитрий Ракчеев

Суть здесь в том, что некоторые модели бритв извлекли дополнительную выгоду из улучшений в запчастях Braun в течение срока службы модели. Например, бритва Braun 7 серии теперь использует OptiFoil, наиболее передовую сетку для бритвы Braun, в то время как предыдущие модели использовали Smart Foil. Компания Braun предлагает лишь те модели высокопроизводительных деталей, где гарантируется совместимость. То есть, Вы можете безопасно купить ее и в этих конкретных случаях получить даже свыше 100% заявленной производительности вашей бритвы Braun!

Выберите и купите у нас сетку и режущий блок Braun 

Тэг(и):
Комментарии | Опубликовано в Вопросах и ответах . Дмитрий Ракчеев

Cетка и режущий блок для бритвы Braun 3000 (628)

Это высокоточные детали, которые подвержены износу со временем. Степень износа зависит от вашего стиля бритья и типа бороды. Сетку следует проверять визуально на предмет появления выбоин, вдавленных мест и на общую степень износа перед каждым использованием. Режущие блоки не являются самозатачивающимися и также изнашиваются со временем. Для поддержания оптимальной производительности бритья нужно заменить эти детали при износе. Как правило, при хорошем уходе за бритвой Braun и средней частоте бритья производитель рекомендует менять сетку и режущий блок Braun каждые 1,5 года.

Выбрать и купить сетку и режущий блок Braun у нас.

Тэг(и):
Комментарии | Опубликовано в Вопросах и ответах . Дмитрий Ракчеев

4 Item(s)

per page
Set Ascending Direction